Sunday, December 14, 2008

Chili con carne

Ingredients:

1lb of ground meat

1teaspon of oil

salt ,pepper

1/2 of an onion

2 cloves of garlic

1/2 of a green pepper sliced

1 teaspoon of ground cumin

1 teaspoon of hot salsa (pimiento salsa)

1can of red beens

2 tablespoons of peeled tomatoes













In a pan put your meat withe oil let it cook until meat is dark (not raw) add your onion

sliced .Cook for a few minutes then add the peppper that has been sliced . let it cook a little then add the cumin ,salt ,pepper and the salsa . Add your garlic then the tomatos , add some water (depending if you want it dry or not) and let simmer for 20min .

It is a very easy recipe and can be served a whole meal too .




Pour les francophones:

1/2 poivron vert
1/2 oignon
1 cas dhuile
sel poivre
2 gousses d`ail
1cac de cumin en poudre
1cac de sauce pimentee (hot salsa)
500 gr de viande de boeuf hachee
1 boite (grosse boite ) de haricots rouges


Dans une sauteuse mettre la viande et l `huile a cuire puis ajouter l`oignon hache .Une fois l`oignon translucide ,ajouter votre poivrons coupes en tranches . Faire cuire quelques minutes puis ajouter ,sel ,poivre ,sauce pimentee et cumin .Ajouter lail hache puis vos tomates pelees et coupees en des .ala fin ajouter les haricots (car les miens sont deja cuits) Ajouter un peu d`eau et laisser mijoter pendant une 20aine de minutes .

4 comments:

  1. un bon chili con carne avec ce froid, rien de mieux! bonnes fetes

    ReplyDelete
  2. Merci Mouni
    Joyeuses fetes a toi aussi .jesuis contente que tuaies pris le temps de visiter mon blog
    Lamia

    ReplyDelete
  3. dans la liste des ingrédients, il y a 1 boîte d´haricots que tu ne mentionnes pas ensuite ds ta recette. A quel moment les rajoutes-tu ? J´aime bien cuisiner et manger les haricots!

    ReplyDelete
  4. pardon jai oublie lingredient essentiel apres avoir mis les tomates jajoute les haricots car ils sont deja cuits .

    ReplyDelete