Sunday, April 26, 2009

cake a l`eau de fleur d`oranger et a lorange confite


Ingredients
125 gr de sucre
125 gr de beurre fondu 4 eoufs
2cuila cafe de au de fleur doranger
50gr d`ecroces doranges confites
125gr de farine
1 paquet de levure chimique

Dans un bol battre leoufs avec le sucre jusqua obtention d`un melange blanchatre ,ajouter la farine petit a petit puis leau de fleur oranger ,les oranges confites et la levure .Ajouter votre beurre fondu et continuer a mixer le tout (jutilise le Kitchen aid)
Mettre la pate dans un moule a cake et faire cuire pendant 20a25min .
L`arome de leau de fleur doranger est ce qui donne son caractere au cake .
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3 comments:

  1. ca vaut la peine d´essayer. C´est un gateau algĂ©rien?

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  2. qu´est ce que le kitchen aid svp?

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  3. le kitche naid est un appareil pour faire les gteaux un robot en fait delamrque kitchen aid ,ilfait aussi petrin .

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