Monday, May 16, 2011

Halwat el Madjnouna




Jolies bouchees denichees chez Mouni mais jai un peu modifie la recette .La prochaine fois je mettrais la halwa que jai omis .Ceci dit le resultat est excellent .

Ingredients:
Restes de baklawa a la pate philo
Miel
100gr d`Amandes en poudre
100 gr de noix ou noisettes moulues (j`en ai pas mis)
100 gr Halwa turk (j`en ai pas mis)
Noix ou noix de Pecan pour la deco

Mettre dans un robot les restesde baklawa ,les mandes ,noix miel ,et la halwa et mixer le tout en rajoutant le miel jusqua obtention dune pate molle .Puis former des petites boules et les rouler dans la poudre d`amandes ,les applatir et les decorer d`un cerneau de noix (jai utilise des noix de Pecan pour ma part).

3 comments:

  1. Bonjour Lamia,
    Merci beaucoup pour ta visite et pour tes compliments qui me touchent beaucoup.
    Je trouve ton blog très joli également avec de belles recettes bien savoureuses.
    J'aurais bien aimé dégusté ces petites gourmandises (Halwat el Madjnouna) que je ne connais pas...
    Amusant que tu connaisse bien la Haute-Normandie et qu'aujourd'hui tu sois si loin ....
    Très bonne fin de semaine,
    Patricia

    ReplyDelete