Sunday, July 26, 2009
Clafoutis aux cerises (cherry clafoutis)
Préchauffer le four th 7 ou 180°
Tapisser 6 petits moules individuels de cerises denoyautees .
au couteau pour ne pas les écraser.
Dans un bol:
- Mélanger de la farine ( 100 g )
-sucre ( 50g )
- 2-3 œufs entiers ( 3 )
- Ajouter le lait (+ ou - 25cl )
jusqu’à obtenir un mélange un peu
plus épais qu’une pâte à crêpes.
- Verser la pâte sur les cerises.
Mettre au four pour environ 35 Minutes
Au bout d’une vingtaine de minutes
faire fondre quelques petits morceaux de beurre ( salé ) sur la pâte
et saupoudrer de sucre ,celui ci va carameliser
English version:
preheat your oven 350degrees
pour your cherries (without the pits) in 6 little creme brulee dishes
in a bowl mix :
100gr of flour
2eggs
50gr of sugar
25cl of milk
pour all this onto the cherries and bake for 35min but around 20minutes of baking add some butter ontop of the pie and sprinkle some sugar .The sugar is going t o be caramelized.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment