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Ingredients pour 25/30 Biscotti :1tasse damandes entieres(jai mis 1/2 tasse d` amandes effilees)
11/2 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
1 cac de levure chimique
2 oeufs a temperature ambiante
1cac d`extrait de vanille (j`ai utilise du zest d`orange a la place)
4c a soupe de beurre fondu
1/2 cac de sel
1/2 tasse de raisins secs
Dans un bol melangez vos ingredients secs (farine ,levure ,sucre ,amandes sel, zeste d`orange ....)
Dans un autre bol bttez vos oeufs avec le beurre fondu .Ajoutez les oeufs aux ingredients secs .
malaxez bien si la pate est collante ajoutez de la farine .
faire deux boudins de 20cm environ ,Les mettre au four 20min .Les sortir du four puis laissez les unpeu refroidir et les decoupez en biscuits de 1cm et demi de largeur .
Remettez les a ufour pendant 5 min puis retournez les et faites les cuire 5min encore . Ils doivent etre dores pas brules mais pas trop blancs .
A deguster avec une bonne tasse de the ou de cafe .
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Yum! These biscotti look great. Thanks for sharing!
ReplyDeletethank you laura .Iam going to have a look at your blog .
ReplyDeleteBonjour Lamia,
ReplyDeleteDélicieux tes biscotti aux amandes et raisins à l'heure du thé, c'est l'idéal.
Bises,
Patricia
Merci Patricia .J`aimerai tant organiser un the avec de bons gateaux mais il faut que je connaisse plusde monde . Jesuis nouvelle dans la region( enquelque sorte)
ReplyDeleteCoucou Lamia,
ReplyDeleteEt non, pour répondre à ton commentaire, les cannelés n'ont jamais été bretons !!
C'est une spécialité bordelaise.
Je ne peux que te conseiller de les essayer, c'est un régal vraiment délicieux.Il ne faut pas les acheter, c'est du caoutchouc !!! Essaie, si tu le peux de commander un moule silicone sur le net...
Bonne fin de week-end,
Bises,
Patricia
cest bien ce que je me disais
ReplyDeleteCoucou Lamia,
ReplyDeletePetit passage pour te souhaiter un bon week-end,
Fait-il froid aux States ?? Ici les températures négatives ne veulent pas remonter !!!!
Bises
Patricia
merci Patricia non il ne fait pas aussi froid quen France .Dhabitude on a beaucuop de neige mais cette annee si peu et pas le grand froid quon a chaque hiver (bizarre)
ReplyDeleteJe continuerai a regarder tes recettes si bonnes
a bientot merci .
De tres bons biscuits !
ReplyDeleteBonjour Lamia,
ReplyDeleteJe te souhaite bon courage pour ton premier repas "pro".
Bises,
Patricia