Ingredients :
500 gr de coquilles de saint jacques
1/2 oignon
2 carottes
1 gousse dail hache
le zeste d`une demi orange
4 cuilleres de lait de coco
1cas de curry en poudre
1cas dhuile
sel ,poivre
Dans une sauteuse faire revenir les crustaces avec un peu dhuile puis ajouter l`oignon hache une fois celui ci translucide , ajoutez le zeste d`orange puis lail . Rapez les carottes a L`econome ,puis ajoutez les aux saint Jacques ..Apres ajoutez votre sel ,poivre curry en poudre . A la fin ajoutez votre lait de coco et laisser mijotez 15 min jusqua ce que la sauce epaississe .
servez avec du riz Basmati ou du riz thai .
500 gr de coquilles de saint jacques
1/2 oignon
2 carottes
1 gousse dail hache
le zeste d`une demi orange
4 cuilleres de lait de coco
1cas de curry en poudre
1cas dhuile
sel ,poivre
Dans une sauteuse faire revenir les crustaces avec un peu dhuile puis ajouter l`oignon hache une fois celui ci translucide , ajoutez le zeste d`orange puis lail . Rapez les carottes a L`econome ,puis ajoutez les aux saint Jacques ..Apres ajoutez votre sel ,poivre curry en poudre . A la fin ajoutez votre lait de coco et laisser mijotez 15 min jusqua ce que la sauce epaississe .
servez avec du riz Basmati ou du riz thai .
meme pas la peine de mettre ta recette je suis sur qu'elle est nulle comme toute les autres t'es vraiment de la vieille école !!!!!
ReplyDeleteCest pas grave tu nes pas obligee de la lire . Je suis de la vielle ecole oui et alors?
ReplyDeleteSi tuas un tant soit peu de courage ce dont je doute mets ton vrai nom .
quelle méchanceté!!
ReplyDeletec koi la vieille école?
ReplyDeletefaut lui demander ,elle me trouve demodee je crois .
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