Monday, March 23, 2009

tarte aux fraises




Au lieu de la creme patissiere jai mis une creme fouetee a la fraise .
Ingredients :
500 gr de fraises
100cl de creme fraiche
1ca s de gelatine en poudre
2ca s de sucre
1 boite de nappage pour tartes Vahine
1 rouleau de pate sablee type Herta
Faire cuire au prealable le fond de tarte 15min environ .
A cote melanger au robot 100 gr de fraises ,la creme ,la gelatine et le sucre (plus de sucre si vous aimez le sucre)
Vous obtiendrez une creme rose assez epaisse . Etalez la creme sur le fond de tarte refroidi .
Coupez vos fraises en deux et etalez les sur le fond de tarte et puis ajoutez votre nappage sur les fraises .

5 comments:

  1. quelle belle tarte elle a l'air appétissante!!!!

    ReplyDelete
  2. OUi elle lest mais la crme est differente de celle quon voit dhabitude

    ReplyDelete
  3. c'est quoi cette horreur meme ma fille 7 ans peut faire mieux franchement voue etes pas faite pour la cuisine c'est vraiment cauchemar en cuisine!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. pourquoi perdre votre temps a regarder ceque je fais alors si c un cauchemar????
    montrez nous alors ce que vous savez faire plutot qu`ouvrir votre grosse gueule .cest facile de se cacher derriere un ecran .

    ReplyDelete
  5. je trouve en effet le commentaire inutilement méchant et donc bête.
    Continuez à mettre des recettes en ligne. Elles sont simples et très bien expliquées. Merci, Lamia!

    ReplyDelete