Sunday, January 4, 2009

comcombre au formage frais et aux crevettes (cucumbers with fromage frais and shrimps)


Ingrédients :


200g de crevettes décortiquées

200g de fromage blanc maigre 1 citron

1 cuillère à café d'huile au basilic 1

bouquet de menthe fraîche

Sel, poivre
Recette :

Lavez le concombre, et râpez-le. Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron et l'huile au basilic. Salez et poivrez. Conservez quelques crevettes pour la décoration et ajoutez le reste au fromage blanc. Ajoutez la menthe ciselée et mélangez. Répartissez le concombre râpé dans 4 coupes individuelles. Recouvrez du mélange au fromage blanc. Servez frais en décorant avec quelques crevettes et quelques feuilles de menthe.
English version:
Ingredients
1 cucumber
200 gr of shrimps
200gr of fromage frais (you can find it at wholefood markets)
1 lemon
some fresh mint
1 table spoon of basil oil
Wash the cucumber peel it then grate it .Beat the fromage withe lemon juice and the oiladd some salt and pepper .Keep a few shrimps for decorationand add the rest tothe formage .Add the ciseled mint and mix.
In small cups (or dessert cups) put the cucumber at the bottom then the formage .Decorate with ashrimp and mint leaves .

No comments:

Post a Comment