Monday, March 9, 2009

Noix de saint Jacques a lorange et leur effilochee de carottes




Ingredients :
500 gr de coquilles de saint jacques
1/2 oignon
2 carottes
1 gousse dail hache
le zeste d`une demi orange
4 cuilleres de lait de coco
1cas de curry en poudre
1cas dhuile
sel ,poivre

Dans une sauteuse faire revenir les crustaces avec un peu dhuile puis ajouter l`oignon hache une fois celui ci translucide , ajoutez le zeste d`orange puis lail . Rapez les carottes a L`econome ,puis ajoutez les aux saint Jacques ..Apres ajoutez votre sel ,poivre curry en poudre . A la fin ajoutez votre lait de coco et laisser mijotez 15 min jusqua ce que la sauce epaississe .
servez avec du riz Basmati ou du riz thai .

5 comments:

  1. meme pas la peine de mettre ta recette je suis sur qu'elle est nulle comme toute les autres t'es vraiment de la vieille école !!!!!

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  2. Cest pas grave tu nes pas obligee de la lire . Je suis de la vielle ecole oui et alors?
    Si tuas un tant soit peu de courage ce dont je doute mets ton vrai nom .

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  3. quelle méchanceté!!

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  4. c koi la vieille école?

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  5. faut lui demander ,elle me trouve demodee je crois .

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