Saturday, December 13, 2008

Poulet a la moutarde

Ingrédients :

4 beaux morceaux de poulet
1 verre de moutarde forte
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
15 cl de crème fraîche allégée
Sel, poivre

Recette :

Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Recouvrez intégralement les morceaux de poulet de moutarde. Faites chauffer l'huile dans une cocotte à feu vif. Faites-y revenir les morceaux de poulet . Salez, poivrez.
Couvrez la cocotte et placez-la dans le four. Laissez cuire 30 à 40 mn en arrosant si nécessaire d'un peu d'eau.
Sortez la cocotte du four et placez la sur un feu vif. Déglacez en rajoutant de la crème fraîche et en remuant pour lier la sauce. Servez chaud.
Conseils :Servez ce plat avec des pâtes fraîches ou du riz basmati.

4 comments:

  1. Cette recette a l'air vraiment appétissante, je vais l'essayer ce week-end puisque je manque d'inspiration.....

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  2. Merci . En relaite cestiat au lapin mais comme jen mange pas je lai trasformee en utilisant le poulet
    Lamia

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  3. je m'empresse de l'essayer ça a l'avantage d'être une cuisine simple

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